Sono stata latitante anche questa settimana :), ma ho dovuto fare questi:
Un piccolo ordine di pensierini natalizi, i porta candele e i cappellini li conoscete già, per cui vi mostro le 2 new entry...
Il ciondolo con stella di natale, molto fine e delicato e perfetto per splendere il giorno di Natale e due degli orecchini che ricordano la lontana estate, pieni di colore e adatti per ogni occasione...
Ma non è finita qui, questa settimana ho pensato e ripensato a come decorare l'albero e ho trovato una cosa su internet che voglio assolutamente provare e che vi consiglio:)...
PASTA DI SALE ALLA CANNELLA
ingredienti:
2 bicchieri di sale
2 bicchieri di acqua
4 bicchieri di farina
cannella 2 cucciai o più
formine per i biscotti di natale
L'idea originale è impastare tutto insieme e ottenere una pasta di sale che oltre a essere di color biscotto profuma di cannella, dando alla casa un profumo natalizio.
questa pasta può essere utilizzata per fare le decorazioni per l'albero o ancora per creare una casetta di pan pepato da regalare come pensiero natalizio...o ancora dei segnaposti di natale...
I biscotti una volta cotti possono essere decorati e glassati con una finta glassa fatta di vinavil e tempera...così da renderli veramente perfetti
Qui sotto troverete qualche ispirazione:
spero che questa idea vi piaccia... io di sicuro ne la farò per qualche esperimento :)
Buona settimana
Federica
Nessun commento:
Posta un commento